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Le Debeur met les produits Cabral à l’honneur !

Porto Cabral Colheita 2000

“Voici un porto tawny d’exception aux odeurs de fruits secs (raisin sec, figue sèche) avec des notes de vanille, d’épices et de noix. Généreux, crémeux, long et bien fruité en bouche, il jouit d’un équilibre exceptionnel.

Le boire nature ou lorsqu’on sert un foie gras au torchon ou un gâteau aux noix et au chocolat.”

4 ÉTOILES Thierry Debeur

Vin Cabral Reserva 2010

“J’ai beaucoup aimé ce vin rouge portugais fait d’un assemblage de cépages régionaux. Un vin aux odeurs intenses de mûre sauvage, de cassis, de cerise noire et de vanille avec des notes de boisé et une touche de menthe. Fruité, long et frais en bouche, il évolue sur une trame de tannins souples et élégants.

Excellent rapport qualité-prix ! Le servir aux environs de 18 degrés en même temps que des viandes grillées ou un carré d’agneau au thym.”

2 ÉTOILES 1/2 Thierry Debeur

 

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